*°54°* bento
Bonsoir, bonsoir!
Mon cour de synthé s'est très bien passé! Apparemment je suis assez douée (pour quelqu'un qui n'avait jamais mis les doigt sur un clavier!). Bon bien sur il y a du boulot... La suite au prochain épisode!
Ce soir j'ai cuisiné au feeling! Çà m'arrive assez souvent. Je ne sais pas exactement ce que je vais faire au début mais au final j'arrive toujours à quelque chose.
En haut: jambon de dinde avec ma "crème/purée carotte/poireaux et deux bricks
1) crème carotte/poireaux avec des morceaux de chorizo
2) crème carotte/poireaux avec de la vache qui rit
(Alors j'avoue que la crème dans la feuille de brick c'est pas forcèment ce qu'il y a de plus facile mais c'était très bon!)
En bas à gauche: la fameuse "crème/purée" carotte/poireaux
En bas à droite: du pamplemousse et quelques biscuits
Je vous donne ma petite recette qi vous voulez essayer...
Faites cuire un poireaux et 2 carottes
Mixer le tout avec un peu de fromage blanc
J'ai ajouté un peu de sel et de paprika
Bonne soirée et bon app'!