18 septembre 2009
*°21°* bento
Bonsoir!
Ce soir c'est Koh Lanta à la télé mais pas chez moi! Ah, ah! Et oui ici c'est bon petit repas tous les jours!
Un peu de raisin
En bas: pain pita façon moi (crevettes et feuilles d'épinard) avec un peu de mâche et un cup de vinaigre balsamique.
Hum j'ai adoré ce petit pain pita! Dé-li-cieux!
Si vous voulez suivre cette recette de chef! oui oui je suis une vraie petite chef!
Il vous faut:
2 ou 3 feuilles d'épinard
200g de crevettes
1 pain pita
2cc de fromage blanc
jus de citron
Alors il faut faire griller le pain pita à la poèle (2min de chaque côtè)
Couper les feuilles d'épinard (crues) en petits bouts
Mélanger les feuilles d'épinard, les crevettes et le fromage blanc
Remplir le pain pita avec la farce et dégutez!
Publicité
Commentaires
N
M