750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CmaKawaii
7 septembre 2009

Carrot Cake la recette

 

La recette du Carrot Cake:

300g de farine

200g de sucre

4 oeufs

environ 3 carottes râpées

2cc de cannelle

1cc de gingembre

1cc d'huile

1 sachet de levure


carrot_cake


Préchauffer le four à 180° (therm 6)


Mélanger les ingrédients secs

Ajouter les carottes puis les oeufs un à un, et enfin la vanille


Enfourner 50 minutes

 

 

Publicité
Commentaires
K
Le carrot cake, je le trouve délicieuxx avec le frosting, enfin le glaçage sucré par dessus. Mais juste comme çà nature (avec plus de canelle pour moi) c'est à tomber par terre aussi. Annoncer un carrot cake en dessert c'est déroutant pour certain et un classique pour moi. C'est bon et puis c'est tout. Par contre, normalement, il faut mettre un peu (beaucoup en vérité) plus d'huile. Il doit être plus humide, comme un brownie presque. <br /> <br /> Ta version a l'air sympa malgré tout.
CmaKawaii
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité